A cotação da arroba do boi gordo subiu e é negociada a R$ 230,40, no estado de São Paulo. As vendas dos cortes mais baratos seguem aquecidas e há tendência de aumento de preços no setor. A indústria busca não repassar estes aumentos às demais carnes bovinas.

O preço da carcaça suína especial também registrou forte alta de 3,45% no dia e custa R$ 11,70. Já o indicador do suíno vivo subiu em todos os estados monitorados, cujos preços variam de R$ 7,10, no Rio Grande do Sul, a R$ 7,97/quilo em Minas Gerais.

Os preços do frango se mantiveram estáveis. O frango congelado e do resfriado custam R$ 7,05 e R$ 7,30, pelo terceiro dia consecutivo, em atacados da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

As informações são do Cepea
 

Pixel Brasil 61

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *