Em uma partida decisiva pela primeira fase da Copa do Brasil, o Corinthians não deu margem para dúvidas ao dominar completamente o Cianorte-PR e sair vitorioso por 3 a 0. O destaque do jogo foi o atacante paraguaio Romero, que marcou dois dos três gols corintianos.

O primeiro gol veio aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Raphael, do Cianorte, acabou marcando contra após uma excelente jogada individual de Wesley. Pouco depois, aos 35 minutos, Romero ampliou a vantagem para o Timão, capitalizando um erro da defesa paranaense.

Na segunda etapa, o Corinthians não diminuiu o ritmo, controlando a posse de bola e ampliando a vantagem com mais um gol de Romero. Com o resultado, o Timão avançou na competição e agora aguarda o vencedor do confronto entre Olaria-RJ e São Bernardo na segunda fase da Copa do Brasil.

Apesar das ausências de Cássio e Yuri Alberto, o Corinthians não enfrentou dificuldades diante do Cianorte e demonstrou superioridade em todos os aspectos do jogo. Agora, o próximo desafio da equipe paulista será contra a Ponte Preta, no domingo (25), pela rodada do Paulistão, na Neo Química Arena.

Enquanto isso, o Cianorte volta suas atenções para o Campeonato Paranaense, onde enfrentará o Andraus também no domingo.

📲 Participe do canal Fala Marília no WhatsApp

A partida entre Cianorte e Corinthians ocorreu no Estádio Willie Davids, em Maringá (PR), com arbitragem de Bruno Mota Correia e auxílio do VAR Carlos Eduardo Nunes Braga.