O Marília Atlético Clube (MAC) teve uma atuação impressionante na partida contra a Matonense, fora de casa, garantindo uma vitória convincente por 6 a 0. Este desempenho foi resultado de uma excelente precisão de finalização, refletindo a melhor partida da equipe na competição até o momento.

Os gols foram marcados por Franklin (duas vezes), Raphael Macena, Luiz Henrique, Aslen e Romário, demonstrando a diversidade de jogadores capazes de contribuir para o placar. Logo no início da partida, o MAC mostrou sua determinação ao abrir o placar no primeiro minuto, com Raphael Macena aproveitando uma oportunidade crucial.

A equipe continuou pressionando e dominando o jogo, demonstrando controle e eficácia em suas jogadas. No segundo tempo, o MAC manteve o ritmo, marcando mais gols e assegurando uma vitória convincente.

📲 Participe do canal Fala Marília no WhatsApp

Com este resultado, o Marília alcançou a marca de 12 pontos na competição, ocupando a oitava posição na Série A3 e se posicionando bem para a próxima fase. Agora, a equipe se prepara para o próximo desafio, neste sábado (24), às 19h15, contra o Sertãozinho, em casa, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o ‘Abreuzão’, onde buscará manter seu bom momento e consolidar sua posição na tabela.