Verdão sofreu com as investidas do adversário e acabou castigado no final do jogo

O Palmeiras empatou com o Novorizontino em 1 a 1, fora de casa, em sua estreia pelo Paulistão 2024. O gol do Verdão foi marcado por Raphael Veiga, aos 17 minutos da segunda etapa, enquanto o gol do Novorizontino foi marcado por Willian Farias no último lance da partida. O “castigo” sofrido pelo time de Abel Ferreira foi reflexo do bom rendimento do Tigre, que pressionou o Verdão durante toda a partida.

Com este resultado, o Alviverde conquista seu primeiro ponto no estadual desta temporada, e fica na terceira posição do Grupo B, atrás de Ponte Preta – com um ponto – e Água Santa – com três pontos. O Novorizontino, por sua vez, também fica na terceira posição do Grupo D, atrás de São Paulo e São Bernardo, ambos com três pontos.