Marília Atlético Clube vence e sai na frente nas quartas de final do Paulistão A3

Na primeira partida das quartas de final do Paulistão A3, o Marília Atlético Clube (MAC) conquistou uma vitória crucial sobre o Votuporanguense, com um placar de 2 a 1, em um jogo disputado no Abreuzão.

O técnico Cléber Gaúcho adotou uma abordagem conservadora, optando por introduzir apenas um dos quatro reforços contratados para essa fase, o zagueiro André Dantas, no time titular.Apesar da pressão inicial do MAC sobre o Votuporanguense, as oportunidades de gol foram escassas no início da partida, com destaque para as defesas impressionantes do goleiro Filipe Garça, que impediram os avanços do adversário.

No segundo tempo, o Votuporanguense abriu o placar aos 12 minutos, com um gol de Kayky após um cruzamento bem-sucedido. No entanto, o MAC não se abateu e conseguiu igualar o marcador aos 25 minutos, graças a uma bela jogada de Zé Andrade, que resultou no gol de Anderson Brito.

Em seguida, aos 30 minutos, Luizão marcou o gol da virada para o MAC, após uma cobrança de falta precisa de Mateus Muller.Com essa vitória crucial por 2 a 1, o MAC agora tem a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, agendada para o próximo sábado (6) em Votuporanga.

Caso o MAC perca por um gol de diferença, a vaga para as semifinais será decidida nos pênaltis.