O Marília Atlético Clube (MAC) garantiu sua vaga nas quartas-de-final do Campeonato Paulista da Série A3 em um empate emocionante de 0 a 0 contra o Votuporanguense, no estádio Bento de Abreu, o Abreuzão.

A classificação veio graças à combinação de resultados de seus adversários, especialmente a derrota do União São João para o Grêmio Prudente, o concorrente direto do MAC pela última vaga no G8 da tabela de classificação.

O duelo das quartas-de-final será uma revanche contra o próprio Votuporanguense, com o primeiro jogo acontecendo no Abreuzão. No confronto de sábado, o MAC começou mal, sendo dominado pelo time de Votuporanga no início do primeiro tempo, mas melhorou seu desempenho após os 20 minutos, criando três chances claras de gol.

No segundo tempo, o Marília pressionou o Votuporanguense, acertando a trave adversária em uma cobrança de escanteio de João Lucas, e desperdiçando outras duas oportunidades. A partida ficou tensa para o MAC a partir dos 35 minutos, pois precisava marcar um gol para se manter na sétima posição, já que o Sertãozinho estava vencendo o São Caetano por 2 a 0 fora de casa, o que tiraria o MAC do G8.

Com o empate, o MAC encerrou a fase de classificação em oitavo lugar, acumulando 21 pontos. Agora, o foco está totalmente voltado para o desafio das quartas-de-final contra o Votuporanguense, em busca de uma vaga nas semifinais do Paulistão A3.