O Marília Atlético Clube (MAC) sofreu sua primeira derrota em casa no Paulistão A3, sendo superado por 1 a 0 pelo RB Bragantino II em uma partida disputada no Estádio Abreuzão.

O gol que definiu o jogo aconteceu logo aos 2 minutos de partida, quando o meia Vitinho, do RB Bragantino II, recebeu a bola na intermediária, driblou Lucas Straub e finalizou com categoria por cobertura, vencendo o goleiro Filipe Garça.

O MAC teve dificuldades em impor seu jogo durante o primeiro tempo, não criando oportunidades claras de gol e pouco incomodando o goleiro adversário, Gustavo Reis.

O técnico Cléber Gaúcho realizou substituições na tentativa de melhorar o desempenho da equipe, mas o MAC não conseguiu pressionar o RB Bragantino.

A melhor chance de igualar o placar surgiu aos 30 minutos, quando Franklin foi derrubado dentro da área, resultando em um pênalti para o MAC. No entanto, João Lucas desperdiçou a oportunidade ao bater rasteiro e parar na defesa de Gustavo Reis.

O time ainda teve outra oportunidade com Raphael Macena, que recebeu a bola na área, mas não conseguiu acertar o alvo.

Com essa derrota, o MAC caiu para a sétima posição na tabela do Paulistão A3, somando agora 19 pontos.

📲 Participe do canal Fala Marília no WhatsApp

O próximo desafio do MAC será no sábado (16), contra o Catanduva, fora de casa. O adversário, atualmente em terceiro lugar na classificação com 27 pontos, também vem de uma derrota na rodada anterior.

(Foto: Matheus Dahsan)