Durante o evento, organizado pelas nutricionistas Glauce Gravena e Fabiana Borrego serão debatidos temas ligados a gestão do food service, operação e inovação no setor de alimentação fora do lar
Especialistas integram o ciclo de palestras do Fórum.
Palestrantes e Programação:
Programação:
8:30 Welcome Coffee
9:00 Abertura e início das palestras
Palestras:
✔️Cintia Goldenberg, Mestre em Hospitalidade – Hospitalidade no atendimento de A&B –
✔️ Dra. Andrea Boanova, Consultora em Vigilância Sanitária e Perícia de Alimentos, Médica Veterinária – Fiscalização: como receber e conduzir uma visita
✔️ Felipe Zanuto, Gestor de Restaurantes – O olhar do gestor para a gestão da qualidade
12:30 – 14:00 Almoço oferecimento Rational e parceiros do evento
✔️ Henrique Medina, Diretor de Vendas RATIONAL Brasil – Como a gestão impacta na qualidade das cozinhas profissionais,
✔️ Ivana Valezi, Diretora Operacional em Alimentação Corporativa – Novas tecnologias em CPDA (central de produção de alimentos)
✔️ Keyla Valadão, Arquiteta e Urbanista – Transformando a experiência do cliente através do design do restaurante –
✔️ Ygor Lima, fundador da MFX – A importância da automatização de processos no FoodService –
17:30 Agradecimentos e Encerramento
17:45 – 19:00 Coquetel e Network
Serviço 1º Fórum de Food Service Dia 7 de novembro de 2023 Horário: das 9h às 17h30 Rua Cincinato Braga 500 – Bela Vista – São Paulo Informações: Evento Híbrido: Presencial e Online Para Inscrições e mini currículos dos palestrantes acesse: |
Contato com a Imprensa:
JM – Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho – Jornalista MTb 19.852
Email:
Cel. e WhatsApp: (11) 99804-1112
Instagram:
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U