Divulgação

Considerado o maior hotel da cidade de São Paulo, com 780 apartamentos e oferecendo um dos mais completos cafés da manhã da região,  o Holiday Inn Parque Anhembi aderiu ao movimento Food to Save – um aplicativo que traz uma solução simples e funcional, conectando os estabelecimentos às pessoas engajadas em combater o desperdício de alimentos.
A ideia é que os locais credenciados selecionem os itens excedentes para montagem de Sacolas Surpresas, e os disponibilizem para compra em sua plataforma com até 70% de desconto. Assim, padarias e restaurantes evitam descartar alimentos que ainda são seguros para o consumo imediato. O pedido é realizado via aplicativo e pode ser retirado no local ou entregue por delivery.
Só no nosso país são desperdiçados 15 milhões de toneladas de alimentos todos os anos, o que representa 30% de toda comida produzida. Com a rigidez da legislação que culpabiliza o doador, muitos empresários optam pelo descarte de produtos não consumidos. Além de sustentável, o projeto dá oportunidade de pessoas comprarem itens de alta qualidade, por um valor acessível.

Para mais informação acesse o site 

Contato com a Mídia
Agência Lúcia Furlan | Lúcia Furlan
11988822567 | [email protected]
 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *