A cotação do boi gordo começou a sexta-feira (05) em alta de 0,30%. O produto é negociado a R$ 227,95 no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O mesmo ocorre para o suíno vivo, com alta de preços neste estado e no Paraná, que o comercializam a R$ 6,60 e R$ 6,25/quilo. Os demais estados monitorados estiveram com preços estáveis: Minas Gerais, Rio Grande do Sul e Santa Catarina. 

A carcaça suína também está com preços estáveis, a R$ 9,80/kg.

A tendência de estabilidade também ocorre para os preços dos quilos do frango congelado e do resfriado, a R$ 7,20 e R$ 7,40, respectivamente. A região de referência desta mercadoria é a Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

As informações são do Cepea
 

Pixel Brasil 61

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *