A cotação do boi gordo começou a quinta-feira (14) em baixa de 0,35%. O produto é negociado a R$ 232,30, no estado de São Paulo. O valor é referente à arroba de 15 kg. 

O preço do quilo do frango congelado seguiu a tendência de estabilidade – pelo terceiro dia consecutivo. Já o resfriado teve alta. O quilo do frango congelado é comercializado a R$ 7,33 e o quilo do frango resfriado está cotado a R$ 7,50, na região de referência da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.

A carcaça suína também tem alta de preços e é comercializado a R$ 9,70/kg.

O mesmo ocorre para o suíno vivo no Paraná: o quilo está a R$ 6,28 – uma alta de 1,15%. Em Santa Catarina, o suíno vivo também aumentou: custa R$ 6,10  

Já no Rio Grande do Sul e em São Paulo há estabilidade de preços. Valor de R$ 6,15, no estado gaúcho, e de R$ 6,70, no estado paulista.

As informações são do Cepea. 

As informações são do Cepea
 

Pixel Brasil 61

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *